Herzlich willkommen beim Portal zur Anmeldung beim Tag für Engagierte
Hier können Sie sich und andere Personen für den Tag für Engagierte am anmelden.

Sie haben dazu zwei Möglichkeiten:
1. Sie können sich beim Portal registrieren. Dann können Sie Ihre Anmeldedaten (wie zum Beispiel Ihre Workshopbelegung) später wieder einsehen und - wenn erforderlich - verändern. Sie können über dieses Portal Ihre Anmeldung auch stornieren.
2. Sie melden sich ohne Registrierung an. Dann können Sie Änderungen an Ihrer Anmeldung nur telefonisch durchführen.

Zum Registrieren Klicken Sie auf die Schaltfläche `Zur Registrierung (für erstmalige Anmeldung)´. Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie automatisch eine Email geschickt, mit der Sie Ihre Registrierung bestätigen müssen. Mit dieser Email können Sie dann den Anmeldevorgang fortsetzen. Bitte folgen Sie einfach den Anweisungen auf den jeweiligen Seiten.

Wenn Sie sich bereits registriert haben und später Ihre Anmeldung noch einmal einsehen oder bearbeiten möchten, dann nutzen Sie bitte die Schaltfläche `Zur Anmeldung (für bereits registrierte Personen)´. Wenn Sie sich zum Beispiel im Veranstaltungsportal der Posaunenarbeit bereits registriert haben, so können Sie Ihre Zugangsdaten auch hier nutzen.

Wenn Sie sich nicht registrieren möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Anmeldung ohne Registrierung".

Dieses Portal wird betrieben von der Abteilung Gottesdienst und Kirchenmusik im Evangelischen Oberkircherat. Sie können sich über dieses Portal auch zu anderen Veranstaltungen der Abteilung anmelden.
(für erstmalige Anmeldung)
(für bereits registrierte Personen)
Diese Seite wird betrieben von:

Evangelischer Oberkirchenrat
Referat 3